穿越時空體驗最道地的台灣味

臺南市麻豆區

台南市麻豆老街

台南市麻豆老街

臺南市麻豆區

穿越時空體驗最道地的台灣味

台南市麻豆老街

2023-10-31


麻豆老街位於台灣台南市麻豆區,是一個充滿歷史和文化氛圍的古老街區。這裡保留著許多傳統的台灣建築,包括紅磚建築、古老的宗祠和店屋。遊客可以在這裡品味到台灣傳統的建築風格,同時也可以品味到豐富多樣的台灣美食。麻豆老街也是攝影愛好者的好去處,因為這裡充滿著懷舊和古典的氛圍,是拍攝古風照片的絕佳場所。此外,麻豆老街附近還有一些知名的景點,例如麻豆代天府、八寶窯等,都值得一遊。

相關文章

2023-11-03

明遺老街位於金門城北門外,已逾四百年的歷史,被稱為金門最古老的街道,矮小的街屋並排在兩側,街道的東西南北四處出口原本都設有隘門。明遺老街過去曾是金門城的繁鬧市集,在地人又稱這裡為「買菜街」,隨著金門從清初政經中心移往後浦,才逐步走向沒落。

2023-10-11

五通宮創建於道光5年(西元1825年),並坐落於埔心鄉與大村鄉的邊界上,位於埔心通往鹿港舊路要徑交口,地址位於彰化縣大村鄉新興村大溪路24號。

2023-11-03

北埔老街位於臺灣新竹縣北埔鄉,是一個充滿濃厚歷史和文化氛圍的古老街區。這個地方包括北埔街、廟前街、南興街、城門街等街道,擁有許多古蹟,如金廣福公館、天水堂、姜阿新洋樓、北埔慈天宮、北埔忠恕堂等,這些古蹟見證了當地的歷史和文化。此外,北埔老街也以其特產而聞名,包括柿餅、柿乾、芋仔番薯月餅、膨風茶(東方美人茶)和客家擂茶等美食,吸引了許多遊客前來品味。
Scroll to Top