快來跟三位資深的老師們一同參與活動吧!

台北市大同區

龍年走訪大龍峒

龍年走訪大龍峒

台北市大同區

快來跟三位資深的老師們一同參與活動吧!

龍年走訪大龍峒

2024-05-06

快來跟三位資深的老師們一同參與活動吧!
【活動報名】
姚其中老師的人文之旅
四十四坎/孔廟/保安宮
時間:05/19(日)10:00~12:30
費用:500元/人(包含素園藏書店內飲品一份)
報名連結:https://docs.google.com/forms/d/1SpBXzwrB6ITCJEaf8wB0h0KRJcF7QRz9jr2DDUAiU58/edit
——————————————————
李乾朗老師畫傳統建築
深入淺出「話」孔廟
時間: 05/25(六)10:30-12:00
費用:500元(包含專用紙、畫筆、一份傳統茶點)
報名連結:https://docs.google.com/forms/d/1ZmQ9DLR3KVatYyZXytpu1juSQiZNzsQuI-at1ABwmwQ/edit
——————————————————
林嘉澍走讀大龍峒
一步一步跟著古蹟仙的足跡
時間: 05/27(一)13:00-16:00
費用:500元/人(包含素園藏書店內飲品一份)
報名連結:https://docs.google.com/forms/d/1IAnwe0p79UmcaE5rsZfJFhPdZNrrWYnMK0bYD8_PIRI/viewform?edit_requested=true

⚠️報名注意事項:請於活動前四個工作天匯款,逾期則自動取消報名。
完成匯款後,請將匯款資訊傳至官方LINE。在官方LINE得到報名序號以示報名成功。

家裡面如果有文青、小孩、如果熱愛台灣,千萬不要錯過

相關文章

2023-11-03

我潮,我在大稻埕文化節
「170週年大稻埕老街文化節-國際大師論壇」是一場慶祝大稻埕老街歷史悠久的盛事。這個活動旨在紀念大稻埕老街的豐富過去,並與國際間的大師們分享文化交流。透過各領域的專家和學者的深入討論,我們將探索大稻埕老街的獨特之處、其背後的歷史故事,以及它在文化和社會發展中的重要性。這是一個聚集藝術、歷史、文化與學術的環境,讓參與者有機會深入了解這個令人驚豔的古老街區,並體驗其獨特的魅力。我们邀請您加入我們,共同見證這個獨一無二的文化盛會,一同品味這個城市的瑰寶,感受其歷史的厚重與繽紛。

2023-11-05

「170週年大稻埕老街文化節-國際遊藝踩街」將是一場熱鬧非凡的盛事。參與者將包括大龍峒金獅團、竹塹北管藝術團、馬來西亞檳城大旗鼓,以及熱愛文化的民眾們。這次活動旨在展現台灣大稻埕老街悠久的歷史與豐富的文化,並與國際間的遊藝踩街團隊共同分享舞獅、北管、大旗鼓等經典表演,呈現多元且精彩的表演藝術。參與者將共同感受踩街的歡樂氛圍,共度一個熱情洋溢的活動日,融合不同地域的文化,共同創造美好回憶。我们誠摯地邀請您參與這場歡樂的遊藝踩街活動,一同歡度這個慶祝大稻埕老街文化的特別時刻。

2023-11-04

「170週年大稻埕老街文化節-國際老街旅展」為慶祝台灣大稻埕老街的歷史悠久而精彩的盛事。此次展覽將聚焦於亞洲多個知名老街,包括台灣大稻埕、日本奈良、馬來西亞檳城喬治市、中國福州三坊七巷以及韓國仁寺洞等。透過多媒體展示、視覺影像、文物展示等方式,展現這些老街的獨特魅力,探索其歷史、文化、建築、美食等豐富面向。這不僅是一場對於老街的探索之旅,也是一次跨國文化交流的契機。我們誠摯地邀請您參與這場獨特的旅展,一同感受老街文化的魅力,並深入了解亞洲各地的傳統與現代融合的精彩景象。
Scroll to Top